• 工作动态

我校举办南昌医学院学术活动月 弘医论道之科研论坛(第18期)学术讲座

作者:    发布日期:2024-04-12    浏览次数:

4月11日下午,南昌医学院迎来了一场学术盛宴。为加强学术交流与合作,提升全校师生的学术科研能力,学校特别邀请了中国药科大学王琛教授,就“Innate Immunity Signaling: AHistoric Review and Perspective of its Frontiers”作了一场精彩的学术讲座。学校副校长叶耀辉、科研处副处长刘亚丽也亲临现场,对王琛教授的到来表示热烈的欢迎,并对他的学术贡献给予了高度评价。

王琛教授在讲座中深入浅出地介绍了固有免疫信号的历史沿革和前沿进展。他通过丰富的案例和前沿的研究成果,为在座师生呈现了一个全面而深入的固有免疫信号知识体系。他强调了先天免疫在人体健康中的重要性,并通过分享自己的研究经验,为师生们提供了宝贵的学术资源。同时,他还展望了先天免疫信号传导领域的未来发展方向,鼓励在场的师生们积极投身于该领域的研究,为推动人类健康事业的发展做出贡献。

此次学术讲座的成功举办,不仅为广大师生提供了一次难得的学习机会,也为学校的科研发展注入了新的活力。相信在学校领导的高度重视和大力支持下,南昌医学院的科研工作必将迎来更加美好的明天。