学校邀请刘安教授探讨国家中成药集采与优质评价

作者:    发布日期:2024-04-24    浏览次数:

4月23日下午,中国中医科学院中药研究所刘安教授受邀到我校进行了一场题为“国家中成药集采与优质评价研究”的学术讲座。刘安教授作为知名专家在中药领域具有丰富的经验和独到见解。

在讲座中,刘安教授深入剖析了国家中成药集采政策的背景和意义,以及优质评价体系的建立和运用。他结合实践案例和最新研究成果,为在座师生展示了中成药领域的最新发展动向。

讲座吸引了众多师生前来聆听,现场气氛热烈。师生们积极参与讨论,对中成药集采和优质评价有了更深入的了解。刘安教授的精彩讲解为师生们开拓了学术视野,激发了他们对中成药领域的兴趣和研究热情。

这次讲座不仅丰富了师生们的知识,也促进了学校与中医科学院的学术交流与合作。期待未来有更多类似的学术活动,共同推动中医药领域的发展与进步。