强国奋斗心向党 挺膺担当新征程——南昌医学院社团文化艺术节晚会圆满落幕
发布时间:2024-05-21 作者:团委 访问量:

(通讯员 胡雯萱)为进一步发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用,引导广大学子坚定信念、高扬理想风帆,5月16日晚,“强国奋斗心向党,挺膺担当新征程”社团文化艺术节晚会在报告厅拉开序幕,五千余名师生线上线下共同观看。

晚会在激昂的鼓乐《象王行》中拉开帷幕。艺术节晚会异彩纷呈,涵盖了舞蹈、音乐、小品、朗诵等多种形式。其中,舞蹈《沁莲》《云水伊人》《万疆》将历史与现代的魅力巧妙融合,让民族风情的独特与美丽在观众心中泛起涟漪;《Young》《Hot Queen》等现代舞展现着青春的活力与激情;歌曲串烧《爱满春山》《那些年》《夜空中最亮的星》用歌声传递出温馨与爱意;反诈小品《你好,在吗》,呼吁同学们抵制诱惑,杜绝攀比,谨防诈骗;朗诵节目《在中华大地上报道》让观众感受到中华大地上的风土人情,期待更加美丽富强的新中国!

强国奋斗心向党,挺膺担当新征程。本次晚会的成功举办,展示了南医学子的青春风采和蓬勃朝气,成为推进学校第二课堂建设的重要载体和途径。校团委将坚持“社团引领,五育并举”的发展思路,以团结凝聚广大青年学生为目标,不断丰富社团活动的形式和特色内涵,为同学们提供更多展示自我、提升自我的平台,共同谱写美好的青春篇章。

稿件来源:团委

部门审核:赵蕾