【大江网】喜报!南昌医学院获批为“江西省省级继续医学教育基地”
发布时间:2022-11-30 作者: 访问量:

近日,南昌医学院被江西省继续医学教育委员会批准为“江西省省级继续医学教育基地”。

南昌医学院将以此次获批“江西省省级继续医学教育基地”为契机,认真贯彻执行继续教育相关法律法规、政策和规划,按照江西省卫生健康委、江西省继续医学教育委员会批准的培训权限,积极开展继续教育培训工作,做好专业技术人员继续教育情况的考试(考核)、建档、培训效果评估等工作,提升南昌医学院对经济社会发展的贡献度、支撑性和引领力,并为进一步推动组建南昌医学院大健康产业学院夯实基础。

媒体报道详情:喜报!南昌医学院获批为“江西省省级继续医学教育基地”-教育-大江网(中国江西网) (jxnews.com.cn)