【大江网】南昌医学院获批“江西省卫生健康委科技创新重点项目”
发布时间:2022-11-30 作者: 访问量:

近日,根据江西省卫生健康委发布的《关于下达2023年度省卫生健康委科技创新重点项目的通知》显示,经单位申报、专家评审并报委主任办公会审定,南昌医学院程瑞峰教授申报的“江西省院校医药卫生类专业设置标准研制及实践”获批立项,资助下达经费45万元。

此次获批江西省卫生健康委科技创新重点项目,对增强南昌医学院核心竞争力、进一步提升办学水平和建设高水平应用型大学具有非常重大的意义。项目获批后,学校相关部门和学院将按照上级主管部门要求,做好项目实施、教学监督与评估等工作,并为相关师生提供必要支持。南医也将继续把科研创新作为学校科研工作的重中之重,深入实施创新驱动发展战略,持续强化科学研究、学科建设、人才培养、社会服务的支撑和引领作用,驱动标志性、创新性的重大原创成果实现多点突破,助力南医高水平应用型本科高校建设,为我省科研教育高质量跨越式发展贡献更多“南医智慧”。

媒体报道详情:南昌医学院获批“江西省卫生健康委科技创新重点项目”-教育-大江网(中国江西网) (jxnews.com.cn)