代表热议|踔厉奋发启新程 奋楫扬帆向未来(四)
发布时间:2023-04-19 作者: 访问量:

4月7日,南昌医学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第一次会议隆重召开。校党委宣传部推出“踔厉奋发启新程 奋楫扬帆向未来”专栏,邀请代表们围绕“教代会·工代会”精神展开热议,畅谈心得体会和工作打算,凝聚起团结奋进新征程的磅礴力量。让我们一起来听听代表们的心声。

药学院 肖希茜

过去两年在学校党委的坚强领导下,学校各项事业发展都取得了巨大进步,广大师生欢欣鼓舞,对未来发展充满信心。面对新的发展形势,学校在人才培养、学科建设、硕士点立项建设、新校园建设等方面还有很多机遇和挑战。作为代表参加此次大会,我倍感荣幸。作为一名基层辅导员,我一定会在学院党委的正确领导下,与全体教职工团结一心,携手并肩、求真务实、开拓创新,为南昌医学院的美好明天踔厉奋发,笃行不怠。

公共学科教学部 吴秀珍

学校工作报告回顾总结学校过去一年的工作成绩,从十二个方面部署2023年重点工作。报告内容有高度、有深度、有维度,站位高远,立意创新,切合形势,目标准确,措施有力,鼓舞人心、催人奋进。南昌医学院作为一所应运而生、肩负重任的医学类高校,使命光荣,责任重大。作为其中一员,我将主动融入学校改革、创新、发展的各项事业中,立足本职岗位,勇于担当作为,把党的教育方针贯穿教书育人全过程,坚持立德树人,为社会培养德智体美劳全面发展的高质量医学人才奉献自己的光和热。

后勤保障部 林嘉盛

在教代会上听了李校长《凝心聚力追求卓越踔厉奋发勇向前》的报告,深切感受到南昌医学院创办以来,在省委、省政府和省卫生健康委党组的坚强领导下,在省教育厅的精心指导下,科研成果不断涌现,学校工作取得重大进展。看到学校规划的美好蓝图,我备受鼓舞。作为后勤人,我将坚决贯彻落实学校党委的决策部署,加快深化后勤综合改革,建立建设新型的后勤服务保障体系,大力提升后勤服务水平,为学校事业发展和师生生活学习提供坚实有力的保障。

资产管理中心 龚乐乐

聆听完学校工作报告,我们对学校新一轮的发展充满信心。今后我将加倍努力,以“时不我待,只争朝夕”的精神投入工作,永葆教书热情。作为青年教师上好每一堂课,教好每一个学生,不断提高自身专业水平和人文素养,让教书育人成为自己毕生的事业;以“资产之小我、南医之大我”格局担当,开创工作局面。作为资产老兵要站在学校全局的高度,做好本职工作,服务广大师生,将资产管理工作做精作细,依法依规做好资产清查工作;以“开局即冲刺,起步即决战”的清醒认识,贡献党建力量。作为基层党务新人,要做好“学思践悟”,学习上先人一步、工作上重任在肩。我坚信,在学校党委的坚强领导下,南医的未来一定会更加美好!

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰