李秋根一行走访慰问离休干部遗孀和优秀教职工代表
发布时间:2023-01-11 作者: 访问量:

连日来,南昌医学院开展元旦春节走访慰问送温暖活动。校党委副书记、校长李秋根一行先后走访慰问了离休干部遗孀和优秀教职工代表,向他们致以亲切的节日问候和新年祝愿,并送上鲜花和慰问金。

校党委副书记、校长李秋根走访慰问离休干部遗孀 (陈曦 摄)

慰问中,李秋根与老同志亲切交谈,关切询问她的身体和生活状况,向她介绍了去年以来学校取得的发展成效。李秋根表示,老同志一直关心支持学校事业发展,是学校的宝贵财富。去年以来,学校领导班子带领广大教职工团结奋斗、真抓实干,明确了未来“三步走”发展战略,使学校成功获批江西省“十四五”硕士学位授予单位立项规划建设学校,成功申报临床医学、助产本科专业,加快推进了新校园建设,启动了综合绩效改革,在推进学校高质量内涵式发展方面迈出坚实步伐。今后,学校将加快应用型本科高校建设,坚持质量立校和内涵发展,让全体教职工拥有更多的获得感、幸福感。相关部门要用心用情做好离休干部遗孀服务保障工作,及时帮助解决生活困难,让老人安享晚年生活。

校党委副书记、校长李秋根走访慰问优秀教职工代表 (陈曦 摄)

李秋根还向优秀教职工代表送去了学校的关心关爱和节日问候,充分肯定了他们一直以来为学校科教事业发展所作的贡献与努力,勉励他们再接再厉,在新征程上与学校同向同行,再立新功,再创辉煌。

党政办、工会有关负责人参加走访慰问。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰