叶耀辉前往中山大学南昌研究院走访交流
发布时间:2024-04-17 作者: 访问量:

(通讯员徐晶颖)4月15日上午,南昌医学院党委委员、副校长叶耀辉前往中山大学南昌研究院走访交流,并就教学基地建设、科研平台共建等事宜开展座谈会。中山大学南昌研究院副院长陶亮出席座谈会。

叶耀辉一行实地参观了中山大学南昌研究院展厅和生物医药研究中心,详细了解研究院的服务管理、科研平台、产业孵化等建设情况。他表示,希望双方以此次交流为起点,整合各自的优势资源,在科研合作、平台发展、人才培养、现代产业学院建设等方面谋划落实长期、深度合作,实现资源共享,共同发展。

陶亮对叶耀辉一行的到来表示热烈欢迎,他表示,期待今后双方立足优势,加强沟通对接,积极寻求合作契合点,形成更多合作成果,努力实现互惠互利、共同发展。

学校教务处、药学院等负责同志陪同走访。

稿件来源:药学院

部门审核:刘素兰