凝心聚力谋发展 医教携手谱新篇——检验医学院召开“检医智汇”联席会
发布时间:2024-04-10 作者: 访问量:

(通讯员 周国佩)4月8日,南昌医学院检验医学院召开第一期“检医智汇”联席会。校党委委员、副校长叶耀辉出席会议并讲话。

叶耀辉感谢各附属单位对学校本科分段式教学工作的帮助支持,并就重点工作提出具体要求。他表示,校本部和各附属单位要齐心协力稳教学,深化医教研协同,充分发挥人才队伍、科研平台、技术资源等方面的优势,推动实施本科分段式教学改革,夯实高校附属医院医学人才培养主阵地,加强医学生临床实践能力培养,着力推进医学生早临床、多临床、反复临床,努力培养更多高素质的应用型医学人才。

会上,教务处相关负责同志介绍了学校分段式教学工作进展及目标任务;检验医学院教师代表就《临床微生物检验技术》课程进行教学分享;与会代表围绕医教研协同发展、本科教育教学等工作展开交流探讨,共同推动本科分段式教学工作顺利开展。

学校检验医学院相关负责同志,各附属医院检验科负责人、教学秘书参加会议。

稿件来源:检验医学院

部门审核:吴红