第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛圆满落幕
发布时间:2024-04-01 作者: 访问量:

(通讯员邹循婧)3月28日上午,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛南昌医学院校内选拔赛圆满落幕。党委委员,副院长赖国文出席开幕式。

决赛采用“路演+专家提问”模式进行。参赛团队从项目背景、核心技术、市场需求、财务分析等多方面进行了路演介绍,评委老师综合项目创新能力、商业策划、市场可行性分析、项目意义等方面进行了点评和指导。经过激烈的角逐,最终中医学院学生申畅获特等奖,临床医学院学生李佳成和口腔医学院学生石振中获一等奖,医学影像学院学生廖畅、药学院学生尧星和医学影像学院学生李双获二等奖。

据悉,自赛事启动以来,学校招就处(创新创业学院)精细筹划,各学院积极响应,学生团队踊跃参与,共收到参赛项目141件,涵盖科技创新、文化创意、社会服务等多个领域。经过资格审查、初步筛选、专家初评、复评等环节后,共有39件项目脱颖而出,成功入围决赛。校级决赛中表现优异的项目团队将代表学校决战省赛。

学校招就处(创新创业学院)负责人,各学院党政负责同志参加活动。

稿件来源:招生就业处

部门审核:潘琦虹