南昌医学院召开现代产业学院申报工作推进会
发布时间:2023-09-22 作者: 访问量:

(通讯员胡晓谛)9月21日下午,南昌医学院召开现代产业学院申报工作推进会。党委委员、副校长叶耀辉出席会议并作总结讲话。

叶耀辉对各二级学院在现代产业学院建设工作中所作的努力给予充分肯定,并对下一阶段工作提出具体要求。他表示,各单位、二级学院要积极推进,真抓实干,找准合作对象、丰富合作内涵,认真研读文件,对标对表组织申报,确保申报工作按时按要求高质量完成;要精准定位,找出差距,发挥自身优势,从康养、诊疗、药物等方面办出学校现代产业学院特色;要注重实效,在增量中做规模,在质量中做口碑,坚持融合发展,合作共赢,充分发挥多元主体作用,着力打造集政、产、学、研、用于一体的示范性人才培养实体。

会上,教务处传达了上级相关文件精神以及要求,介绍了江西省本科高校现代产业学院建设情况,并就学校现代产业学院建设前期推进情况作工作汇报。各二级学院负责人先后汇报了现代产业学院建设进展情况,并就如何进一步推进现代产业学院建设开展交流讨论。

教务处、二级学院相关负责人参加会议。

稿件来源:教务处

部门审核:程瑞峰