南昌医学院召开9月附属单位工作联席会
发布时间:2023-09-21 作者: 访问量:

(通讯员汪露)9月19日上午,南昌医学院召开9月附属单位工作联席会,校党委委员、副校长叶耀辉主持会议。

叶耀辉对各附属单位前期分段式教学工作表示肯定,并对下一阶段工作提出具体要求。他指出,各附属单位要加强对学生的安全教育与管理,针对性开展相关教师培训,加深教师对课程标准的理解,鼓励更多临床一线人员参与到教学科研等各项工作中来;学校职能部门、二级学院要加强和各附属单位的沟通与联系,加大协同力度,创新医教研协同方式,全面提升医学人才培养质量,有效推动校院科研创新能力同步提升,助推学校高质量发展。

会上,中医学院相关负责人以“书院模式下医学院校中医思维核心素养培育实践研究”为题作分享交流。各附属单位负责人分别就2022级中高职对接护理、助产专业分段式教学开展情况作总结汇报;各职能部门负责人就标准化考场建设、临床教学队伍建设、科研项目申报及教学督导等下一阶段重点工作进行安排部署。

学校职能部门、二级学院相关负责人,各附属医院、附属血液研究所相关负责人参加会议。

稿件来源:教务处

部门审核:程瑞峰