多家媒体报道江西省医疗美容行业协会成立大会暨第一届会员大会在我校召开
发布时间:2023-04-20 作者: 访问量:

4月15日下午,江西省医疗美容行业协会成立大会暨第一届会员大会在南昌医学院学术报告厅召开。省卫生健康委党组成员、省计划生育协会专职副会长罗礼生出席会议并致辞,省民政厅社会组织管理局局长吴金勇,校党委委员、副校长赖国文,省医学会副会长兼秘书长魏佐军,南昌医学院原副校长潘星星出席会议。省内外医疗美容行业代表及知名专家学者等110余人齐聚一堂,共商行业发展。

罗礼生对江西省医疗美容行业协会的成立表示祝贺。他指出,协会的成立标志着江西省医疗美容行业有了更强大的凝聚力和向心力,必将在规范我省医疗美容服务市场、提高从业人员业务素质,促进医疗美容行业健康有序发展起到重要的作用。

会议审议通过了选举办法以及总监票人、监票人名单,表决通过了《江西省医疗美容行业协会章程(草案)》和《江西省医疗美容行业协会财务管理制度和会费收取办法(草案)》,选举产生了江西省医疗美容行业协会第一届领导机构成员。潘星星当选为首届会长并作就职讲话。

潘星星在讲话中指出,协会应致力于搭建省内外及国际医疗美容行业交流服务平台,推动行业自律建设,强化从业人员的职业道德和法律法规教育,提高从业人员业务素质,积极构建规范有序的医疗美容市场,促进我省医疗美容行业健康发展。全体会员要牢记使命,勤勉工作,认真履职,积极作为,努力争创一流佳绩,不辜负各级党委领导的关心和厚爱,不辜负全省医疗美容行业各位专家和从业人员的支持和期待。

江西省医疗美容行业协会由南昌医学院发起并牵头筹建,经江西省民政厅、江西省卫生健康委等相关部门核准成立的全省性、行业性、非营利性社会组织。该协会旨在服务江西医美行业健康发展,搭建交流服务平台,规范医疗美容市场秩序,维护从业机构和广大消费者的合法利益。

媒体报道详情:

江西网络广播电台:江西省医疗美容行业协会成立大会暨第一届会员大会在南昌医学院召开_原创_江西网络广播电视台 (jxntv.cn)

大江网:江西省医疗美容行业协会成立大会暨第一届会员大会在南昌医学院召开-教育-大江网(中国江西网) (jxnews.com.cn)

大江新闻客户端:江西省医疗美容行业协会成立大会暨第一届会员大会在南昌医学院召开 | 大江新闻 (jxnews.com.cn)

今视频:江西省医疗美容行业协会成立大会暨第一届会员大会在南昌医学院召开 - 今视频 (jxgdw.com)