我校召开新校园(一期)项目EPC总承包单位见面会
发布时间:2023-04-07 作者: 访问量:

4月6日下午,我校召开新校园(一期)项目EPC总承包单位见面会。校党委副书记、校长李秋根出席会议并讲话,党委委员、副校长赖国文主持会议,党委委员、纪委书记叶德胜参会。

李秋根向中建八局和深圳建筑设计总院组成的EPC项目中标联合体表示祝贺,介绍了学校基本情况及未来发展规划。他指出,新校园建设是百年大计,对于建设“特色鲜明、省内一流、国内知名”的高水平医科大学具有重要意义。参建单位要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,发挥艰苦奋斗、精益求精的优良传统,建立责任、管理、服务、利益共同体,严把工程质量关,在4月底如期开工建设,力争将新校园打造成为优质、高效、廉洁、安全的精品样板工程。希望双方以此次见面会为良好开端和契机,加强沟通交流合作,不断增进合作、增进友谊、共同发展。

会上,赖国文对下一阶段重点任务作安排部署。叶德胜就廉政建设方面提出具体要求。会议听取了指挥部各部门和EPC总承包单位有关负责同志的情况汇报和表态发言,详细了解了项目进展和下一步工作计划,并对项目建设要求和关键时间节点进行了再强调。

新校园建设指挥部、学校纪委办和EPC总承包单位相关负责人参加会议。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰