寄语表心声 奋进新征程(一)
发布时间:2023-04-03 作者: 访问量:

编者按:南昌医学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会将于4月7日召开。校党委宣传部推出“寄语表心声 奋进新征程”专栏,邀请教职工代表畅谈对学校高质量发展的祝福和心声,共谋发展、同绘蓝图,凝聚起推进学校高质量发展的磅礴力量。

人事处潘婷婷:2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,在充满希望的新的一年,南昌医学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会即将召开。作为一名共产党员和人事处干事,要有勇于开拓的闯劲,积极进取,推陈出新;要有脚踏实地的干劲,诚实做人,踏实做事;要有求真务实的钻劲,严谨求实,兢兢业业;要有久久为功的韧劲,锲而不舍,持之以恒。不忘初心、牢记使命,为实现南昌医学院高质量发展而努力奋斗。预祝南昌医学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满成功!

口腔医学院 张弦:高举旗帜跟党走,青春建功新时代。作为一名奋斗在一线20年的口腔医学专业教师,我非常荣幸能够参加此次大会,也对此次大会充满了期待。本次“双代会”的召开,正值“十四五”的重要一年,也是学校三步走发展战略的关键期,具有深远意义。此次大会将制定出更多契合学校高站位、高质量发展的实际部署,推动我校在新的时期实现更高的发展。我们必定会全力以赴,跟随学校发展大计,苦干实干加油干,聚焦申硕攻坚,聚焦办学特色,聚焦社会服务,为学校的全面提升贡献智慧和力量。南医的未来必定充满无限生机,无限精彩!

检验医学院陈娇:刚刚结束的全国两会给我们带来了很多惊喜和希望,即将召开的教代会、工代会让我们更加期待。“却顾所来径,苍苍横翠微,放眼展未来,任重而道远。”作为检验医学院的一名青年教师,我将深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,落实立德树人根本任务,自觉将个人的进步与学校的发展相结合,紧扣一流学科和专业建设目标,不断创新人才培养方式,强化工学结合、产教融合、产学研联动,培养适应国家需求、社会需要的复合型创新型人才。作为南医人,我们将以感恩奋进的精气神,以忠诚奉献的责任心,以坚强高效的执行力,答好新时代的“育人卷”,为学校高质量内涵式发展贡献青春力量。

医学影像学院 李卫平:喜迎学校第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会,作为学院代表,我深感荣幸。学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的二十大精神为指引,以高质量发展为主题,加快推动质量变革、效率变革、动力变革,引领我们不忘初心、砥砺前行。今后的五年,在学校党委的坚强领导下,我们全体师生迈向全面建设高水平医科大学的新征程!预祝此次大会取得圆满成功!

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰