抓进度早谋划 凝心聚力保目标
——我校召开新校园建设工作专题会议
发布时间:2023-01-29 作者: 访问量:

1月28日,春节后上班第一天,我校召开新校园建设工作专题会议,总结调度新校园建设工作,研究部署下一阶段重点任务。校党委副书记、校长李秋根主持会议并发表讲话,党委委员、副校长赖国文,党委委员、纪委书记叶德胜参会。

李秋根向新校园建设指挥部和各参建单位全体成员表示感谢并致以诚挚问候,充分肯定了大家克服困难,为新校园建设工作加班加点所付出的辛勤努力,勉励大家在推进新校园建设工作中展现新担当,做出新贡献。他指出,近期新校园建设各项工作取得了较大进展,这对学校的内涵和配套建设具有重大意义。

李秋根强调,新校园建设各项工作在新的一年要有新起色、新起点、新气象。全体参建人员要有事业心、责任心,担当起历史赋予我们这代人的光荣使命。具体工作要按时间节点同步推进,依规依纪依法办事,严格执行学校要求,既定方针不能随意改变;要严守保密纪律,做到清正廉明,确保工程的质量、安全、进度和廉洁。

会上,学校党委委员、副校长赖国文对下一阶段重点任务作具体布置,党委委员、纪委书记叶德胜就廉政建设方面提出具体要求。各参建单位和指挥部各部门有关负责同志先后作工作汇报。

新校园建设指挥部、学校纪委办和各参建单位相关负责人参加会议。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰