龚建平一行走访慰问退休老干部和高层次人才代表
发布时间:2023-01-09 作者:徐雅金 访问量:

1月9日,南昌医学院开展元旦春节走访慰问送温暖活动。省卫生健康委党组成员、校党委书记龚建平一行走访慰问了退休老干部和高层次人才代表,并向他们致以诚挚问候和新春祝福。

省卫生健康委党组成员、校党委书记龚建平走访慰问退休老干部代表 (陈曦 摄)

龚建平与老干部促膝拉家常,畅谈学校发展,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福,同时送上鲜花和慰问金。龚建平还向老干部介绍了去年以来学校发展情况,感谢老干部为学校事业发展所作出的贡献,并认真听取老同志提出的建议意见。龚建平指出,学校转设发展离不开老干部的奋斗和努力,希望老干部保重身体,继续发光发热,积极建言献策,一如既往地关心支持学校发展。老干部对学校的关心表示感谢,对学校发展感到由衷地高兴,表示将继续关注支持学校的建设发展,为推进学校事业发展作出贡献,并祝愿学校事业发展在新的一年里欣欣向荣,蒸蒸日上。

省卫生健康委党组成员、校党委书记龚建平走访慰问高层次人才代表 (陈曦 摄)

在走访过程中,龚建平与高层次人才亲切交谈,仔细询问其工作、生活情况,感谢其对学校发展作出的贡献,征求其对学校发展的意见建议,并送上新年祝福。龚建平希望高层次人才进一步发挥好引领示范作用,充分利用专业特长和优势,对学校发展多提意见建议。相关部门要为高层次人才创造良好生活环境,及时解决他们生活上遇到的困难和问题,为他们安心工作提供良好条件。受慰问的高层次人才代表对学校的关心表示感谢,表示今后将尽自己最大的努力,以更大的成绩,为学校加快建设高水平医科大学贡献力量。

党政办、工会负责人参加走访慰问。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰