九峰医疗吴文辉一行来我校考察交流
发布时间:2022-07-26 作者: 访问量:

(通讯员 夏高水)7月22日上午,为推进校企双方产学研合作,江西中科九峰智慧医疗科技有限公司(简称九峰医疗)董事长吴文辉一行来我校考察交流并召开座谈会,学校党委委员、副校长胡振宇出席并讲话,党委委员、副校长赖国文主持会议。

吴文辉一行莅临我校考察交流(夏高水 摄)

会上,胡振宇代表学校对吴文辉一行的到来表示热烈欢迎,希望能够通过本次交流,在校企之间建立合作桥梁,以产学研合作为契机,为双方赋能,在人才培养、学科建设、科研合作等方面可以达成充分合作。赖国文在交流中指出,九峰医疗技术很前沿、基层很需要、产业发展符合国家政策,并就在南昌医学院医学影像学院设立学生奖助学金、订单培养、共同申报智能影像工程新专业、共建南医—九峰医学影像产业学院、共同举办继续教育项目等方面合作提出具体建议。

会上,吴文辉对九峰医疗发展历程及企业在产学研合作方向等方面进行了详细介绍。双方就学生实习实践基地建设、学生联合培养、科研成果转化、科研平台申报等方面的合作继续进行了深入交流。会议一致认为校企合作可以同时发挥学校的科研人才和企业的资源、实践平台优势,今后双方将真诚合作,合作共赢,共同推动地方经济和医疗卫生事业快速发展。

学校教务处等相关部门负责同志参加座谈会。