胡振宇一行赴江西明峰医学影像有限公司考察交流
发布时间:2022-06-14 作者: 访问量:

(通讯员 刘梦瑶)为贯彻落实教育部、省教学厅“访企拓岗”的工作要求,积极拓展学校医学影像技术专业学生就业渠道,6月10日,学校党委委员、副校长胡振宇前往江西明峰医学影像有限公司考察交流,医学影像学院有关同志陪同考察。

胡振宇一行赴江西明峰医学影像有限公司考察交流(刘梦瑶 摄)

江西明峰医学影像有限公司副总经理许泽卫对胡振宇副校长一行的来访表示热烈欢迎,他表示江西明峰医学影像有限公司是以CT特别是车载CT的生产、销售及维护为主要业务的高科技影像公司,公司在抗击武汉、南昌疫情中作出了重要贡献,并带领参观了公司展厅、陈列室等场所,介绍了公司的历史沿革、发展历程及未来发展规划等情况。

胡振宇参观江西明峰医学影像有限公司展厅(刘梦瑶 摄)

随后,双方召开座谈会,围绕着如何加强校企合作、产学融合及打造医学影像联盟等方面进行了深入交流探讨,并就进一步深化校企合作达成共识。胡振宇表示,南昌医学院作为培养医药类卫生人才的本科院校,学校专业门类众多,教育资源优势显著,每年为医药卫生行业输送大量人才,江西明峰医学影像有限公司在影像设备尤其是CT的生产方面卓有成就,双方可以尝试打造医学影像联盟,希望在不久的将来双方可以在人才培养、科学研究、服务社会、产教融合等方面开展深度合作。

双方在会议室洽谈相关事宜(刘梦瑶 摄)