综合资讯

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 工作动态 > 正文

学校召开疫情防控工作专题会议,进一步加强疫情防控工作!

作者: 来源: 发布时间:2022年03月18日 09:53 点击次数:[]

(通讯员 程渔)3月17日,学校召开疫情防控工作会议,对当前疫情防控工作再督促再强调再部署。江西省卫生健康委二级巡视员,南昌医学院党委委员、副校长李志刚,党委委员、副校长周兆龙、胡振宇、赖国文出席会议,各相关部门及二级学院牵头人参加会议。

学校召开疫情防控工作专题会议(程渔 摄)

会议听取了有关部门近期疫情防控工作情况汇报,对下一阶段疫情防控工作进行了安排部署。

会上,周兆龙、胡振宇、赖国文分别对分管领域疫情防控工作进行细致安排部署。会议强调,要落细落实疫情防控工作安排,关心关爱关注师生,细致做好师生教育教学、服务保障等各项工作。

李志刚布置学校疫情防控工作(程渔 摄)

李志刚要求,要充分认识目前疫情防控的严峻性,当前国内疫情多点散发、局部爆发,形势严峻、刻不容缓,要按照国家及省市县的防控工作部署,慎终如始做好各项工作。要充分摸排学校疫情防控的漏洞短板,做好“人物同防”,在学生管理、教育教学、环境巡防、物资保障等各方面进行全面排查,切实严防死守、筑牢防线。要充分制定、完善学校疫情防控预案,动态掌握新情况、新变化,对预案及时调整、补充和完善。要充分落实、协调疫情防控的各项措施,落实属地疫情防控要求和学校各项措施,从严从紧从快,要落实宣传教育、舆情监控等各项工作。

会后,部分与会同志参加全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议。