学校召开3月教学科研工作例会

发布日期:2024-03-13    浏览次数:

312日上午,学校3月教学科研工作例会在2号实训楼307智慧教室召开,校党委委员、副校长叶耀辉出席并讲话。

会上,教务处、发规处、科研处、质评中心负责同志分别对本学期工作思路和开学初相关教学科研工作进行部署。各二级院部依次反馈开学初存在的各项问题。

叶耀辉首先肯定了各职能部门、二级院部对教学工作稳定及教学改革做得大量工作和努力。同时指出了目前工作中存在的一些问题,他强调大家要学会提前部署和谋划相关工作,而不是等任务来临才匆忙应对,要眼里盯目标、手里干实事,盯紧质量,盯牢问题,做到巧干、苦干、实干,为学校高质量发展增添强劲动力。

教务处、科研处、质评中心、人事处、学工处等部门负责人及各二级学院教学院长、教学秘书参加会议。