学校召开4月教学科研工作例会

发布日期:2024-04-11    浏览次数:

49日上午,学校4月教学科研工作例会在2号实训楼307智慧教室召开,校党委委员、副校长叶耀辉出席并讲话。

会上,医学影像学院教师对学院“访企拓岗”调研活动进行汇报。各二级院负责人依次汇报部门本学期工作思路及开学以来相关工作情况;教务处、发规处、科研处、质评中心负责同志分别对近期本科分段式教学改革、学科竞赛活动月工作进行部署。

叶耀辉强调各单位各部门在教育教学工作中要擅于发现、观察现象,通过现象找到问题的根源和本质,从而寻求更好的解决办法。通过关注、思考现象,扛起育人使命,勇挑责任担当,全力为学校高质量发展贡献力量。

教务处、科研处、质评中心、人事处、学工处等部门负责人及各二级学院教学院长、教学秘书参加会议。