叶耀辉前往江西省药品不良反应监测中心调研交流
发布时间:2024-04-17 作者: 访问量:

(通讯员 彭林 马越兴)4月12日上午,南昌医学院党委委员、副校长叶耀辉带队前往江西省药品不良反应监测中心调研,并就省药物警戒质量管理标准化研究模型建立进行座谈交流。省药品不良反应监测中心主任张永知出席座谈。

叶耀辉一行详细了解了省药品不良反应监测中心在药品不良反应风险信号挖掘、数据挖掘与预警、药物警戒标准与指南制定等方面的需求情况,重点就校地合作、产教融合等方面进行深入交流与探讨。叶耀辉表示,希望双方发挥各自资源优势,积极沟通交流,明确自身诉求,打通中间各项环节,推动人才链、教育链、产业链、创新链的深度融合。

张永知对叶耀辉一行到来表示欢迎,学校是人才培养的主体,是科教融合体系的核心,希望今后与学校不断加强沟通联络,持续加深合作交流,共促发展。

随后,双方就“赣药+”现代产业学院建设、人才培养、师资培训等方面进行了深入探讨交流。

学校药学院相关负责人及骨干教师代表陪同调研。

稿件来源:药学院

部门审核:刘素兰