我校召开省属高校2023年度综合考核工作调度会
发布时间:2023-11-29 作者: 访问量:

(通讯员 于巍)11月27日,学校在二号实训楼第一会议室召开省属高校2023年度综合考核工作调度会。

会议指出,省属高校综合考核是对全年各项工作的一次全面检验,是学校高质量发展水平的重要评价手段。我校首次被列入省属高校综合考核,各单位要熟悉考核实施办法,认真分析总结考核反映出来的问题,超前谋划工作任务,提前考虑目标落实。要坚定不移瞄准“第一等次”目标任务,树立标杆意识,强化比拼劲头,全面查摆问题,认真分析不足,在对标找差中奋力实现“弯道超车”。

会议要求,全校上下要以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加务实的作风,努力拼搏、全力争先,确保圆满完成全年各项目标任务,用实绩实效交出一份满意的综合考核答卷。

会上,党委组织部负责同志传达了上级关于省属高校综合考核工作会议精神,对综合考核工作的考核内容、填报要求、计分办法等作了业务培训,发展规划处同志就系统填报的具体指标进行了解读和说明。

学校党政管理机构、教辅机构主要负责人,二级学院党政主要负责人,机关党委、教辅党总支负责人,各部门、学院联络员和发展规划处、教学质量控制中心、党委组织部相关工作人员参加会议。

稿件来源:党委组织部

部门审核:周冬根