学校党委党校第二期培训班圆满结束
发布时间:2023-11-17 作者: 访问量:

(通讯员 于巍)11月14日,南昌医学院党委党校第二期培训班圆满结束。来自各院系的400余名学员通过理论与实践相结合的方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续加强党的基本理论学习,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

集中辅导阶段,党委党校结合学校工作要求和师生实际,量身定制课程,邀请全国优秀辅导员、江西理工大学能源与机械工程学院党委书记饶先发、江西省委党校群团理论教研部教授乐亚山、方志敏干部学院专家诸葛方林进行专题辅导,他们深厚的理论功底、精湛的教学水平,赢得了学员们的阵阵掌声。

此次培训为期半个月,将近期发展的入党积极分子、发展对象和预备党员纳入培训。培训内容包括党章党规党纪、党史、党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育等专题,结合听报告、观影视、做服务、谈感受、写心得等多种形式,推动党员教育入脑入心,走深走实。

通过培训,广大学员进一步加深了对党的基本知识、基本理论的理解和认识,进一步端正了入党动机,坚定了共产主义理想信念。大家纷纷表示,要以共产党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,为学校高质量发展走在前、勇争先、善作为。

稿件来源:组织部

部门审核:周冬根