委督查组一行莅临我校督查模范机关创建工作
发布时间:2022-09-21 作者: 访问量:

(通讯员 黄来锦)9月20日上午,江西省卫生健康委创建“让党放心、人民满意的模范机关”第一督查组组长、委人事处副处长邱琼一行3人到我校专项督查模范机关创建工作。南昌医学院模范机关创建工作领导小组办公室负责同志出席会议。

督查组一行通过听取情况汇报、现场交流、随机提问、查阅资料等方式,重点督查了学校打造模范单位动员部署、组织实施、重点工作推进等方面的内容,并就进一步推进模范单位建设工作提出了指导性意见。督查组充分肯定了我校模范机关创建工作,认为创建工作贴合高校实际,目标明确,措施有力,成效突出,达到了党建和中心工作相互促进的效果。督查组要求学校继续把创建模范单位工作作为一项贯穿全年的重要政治任务,持续推进、改进作风、狠抓落实,加强联动,带动各项工作进一步提质增效。

学校将以此次督导检查为契机,深入贯彻落实省委要求和省卫生健康委党组工作部署,开拓进取、真抓实干,高标准、高效率持续推进模范机关创建,引领“特色鲜明、省内一流、国内知名”的高水平医科大学建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

稿件来源:党委组织部

部门审核:周冬根