学校组织开展职工暑期疗休养活动
发布时间:2022-07-19 作者: 访问量:

为体现学校党政对教职工的关心关爱之情,增强教职工的获得感和幸福感,进一步激发广大教师教书育人的工作热情。近日,学校工会在江西庐山疗养院开展“喜迎二十大、凝聚奋斗力量”职工疗休养主题活动,学校优秀教职工代表、疫情防控一线志愿者、乡村振兴一线干部和长期在教育教学一线的在职在岗教工共计30余名参加活动。

活动期间,学校工会精心组织、广泛开展党史学习教育、户外有氧登山、康养讲座和经络拍打操等活动。参加疗休养的职工还先后参观了庐山抗战纪念馆、毛泽东同志旧居等爱国主义教育基地,进一步激发广大职工爱党爱国热情。参加活动的教职工充分感受到党组织的关怀和学校领导的关心之情,纷纷表示“本次活动达到了提升思想、观赏美景、沟通交流、休生养性、怡悦身心的疗休养目的。今后要以更加饱满的精神状态投入到学校各项事业中去”。