大江网等媒体报道南昌医学院党委委员、副校长赖国文在“小平小道”现场讲授专题党课
发布时间:2023-06-12 作者: 访问量:

大江网/大江新闻客户端讯 5月23日下午,南昌医学院党委委员、副校长赖国文以《“小平小道”是邓小平改革开放思想的萌发地》为题,在南昌市小平小道陈列馆,为师生党员现场讲授主题教育专题党课。

赖国文围绕“邓小平经历了什么”“思考了什么”“做了什么”“我们应该学到什么”等问题,生动详细地讲述了邓小平同志在建设中国特色社会主义伟大进程中艰辛探索与实践的先进事迹,引领大家深刻领悟老一辈无产阶级革命家在逆境中仍然坚定信念、不屈不挠、艰苦奋斗、乐观向上的崇高精神,推动广大师生、党员在主题教育中感悟思想伟力、凝聚奋进力量。赖国文强调,广大师生、党员要大力弘扬老一辈无产阶级革命家身上所体现出的中国共产党人高尚品格和崇高精神,努力践行实事求是的理论品质、不断开拓创新的政治勇气和坦荡无私的博大胸襟,勇担健康使命,为人民健康事业不懈奋斗。

大家纷纷表示,此次现场教学活动不仅是一次生动的党课,更是一次深刻的党性教育。今后将进一步传承好红色基因,以先辈为榜样,大力发扬革命传统,为学校的教学科研作出应有贡献,为推动学校高质量内涵式发展而不懈奋斗。

全校师生代表共100余人在现场聆听了专题党课。

媒体报道详情:

大江新闻客户端:南昌医学院党委委员、副校长赖国文在“小平小道”现场讲授专题党课 | 大江新闻 (jxnews.com.cn)

大江网:南昌医学院党委委员、副校长赖国文在“小平小道”现场讲授专题党课-教育-大江网(中国江西网) (jxnews.com.cn)