多家媒体报道我校教师陈清凤撰写的社情民意被农工党中央采纳
发布时间:2023-04-11 作者: 访问量:

近日,南昌医学院农工党员、公共卫生与管理学院教师陈清凤撰写的《尽快制定我国应对核污染和核紧急情况相关政策的建议》等3篇社情民意被中国农工民主党中央委员会和江西省政协同时采纳,标志着南昌医学院各民主党派成员参政履职能力进一步提升。

此次陈清凤撰写的社情民意被采纳,既是学校为全校教师搭建平台,支持教师利用自身专业优势,聚焦热点、难点问题,开展应用性科研和社会服务的重要体现,也是学校民主党派成员关心国家大事、积极服务社会的具体表现。

近年来,学校党委高度重视统战工作,十分关心民主党派成员的成长和发展,通过各种有效方式,支持各民主党派成员积极开展各种调研活动,鼓励他们开展社会服务,为学校和国家经济社会发展建言献策。今后,学校党委将进一步搭建平台,完善机制,激发党外知识分子履职尽责潜能,为助推学校各项事业高质量发展凝聚人心、汇聚力量。

媒体报道详情:

大江网:南昌医学院教师陈清凤撰写的社情民意被农工党中央采纳-教育-大江网(中国江西网) (jxnews.com.cn)

大江新闻客户端:南昌医学院教师陈清凤撰写的社情民意被农工党中央采纳 | 大江新闻 (jxnews.com.cn)