李秋根调研新校园建设工作并看望慰问一线建设人员
发布时间:2024-04-30 作者: 访问量:

4月30日下午,校党委副书记、校长李秋根调研新校园建设工作并看望慰问五一假期坚守岗位的一线建设人员,向他们致以节日问候和美好祝福。校党委委员、副校长赖国文陪同调研。

李秋根一行实地查看了教学楼、学生公寓样板房,南区图书馆和综合楼等施工现场,详细了解了整体工程进展、安全生产及二次结构施工等情况,并就高质高效快速推进新校园建设提出要求。李秋根强调,新校园项目建设是学校的头等大事,各参建单位和指挥部要统筹谋划、攻坚克难、形成合力,在保证工程质量和安全的前提下,进一步加快建设进程,确保高标准如期完成各项建设任务,着力将新校园建设成为高品质的智慧校园、创新校园、人文校园和生态校园,为学校高质量内涵式发展提供扎实的硬件保障。

学校新校园建设指挥部负责同志,中建八局等参建单位相关负责同志陪同调研。

稿件来源:新校园建设指挥部

部门审核:熊晓林