南昌医学院召开新校园(一期)建设项目校长调度会
发布时间:2024-04-03 作者:党委宣传部 访问量:

4月3日上午,南昌医学院召开新校园(一期)建设项目校长调度会,总结调度新校园建设工作,研究部署下一阶段重点任务。校党委副书记、校长李秋根出席会议并讲话,党委委员、副校长赖国文主持会议,党委委员、副校长胡振宇出席会议。

李秋根一行深入新校园项目施工现场,实地查看了现场整体施工进展、安全生产及安全管理等情况,听取了新校园(一期)建设项目推进情况汇报,并就高质高效快速推进新校园建设提出要求。

李秋根强调,近年来南昌医学院在省委、省政府的正确领导下,在省卫生健康委和省教育厅的大力支持下,学校学科建设、人才培养等方面取得了显著成绩,步入了高质量发展的快车道。新校园能否如期交付使用承载着省委省政府、社会各界、全校师生很高的期望,关系着学校未来的发展。指挥部同志和各参建单位要切实增强责任感和紧迫感,以最大力度、最快速度推动项目尽快建成、尽快发挥效益;要主动靠前指挥,加强调度,攻坚克难,少说“不能办”、多说“怎么办”,全力以赴推动项目建设提速增效;要科学安排工序,盯紧慢于时序进度项目,采取并联作业、交叉施工等措施,严格按照合约规定加大督办力度,推进新校园建设项目如期交付使用,向各方交上一份满意的答卷。

会上,赖国文就下一阶段重点任务提出具体要求,胡振宇对施工进度进行再强调。指挥部负责同志汇报新校园建设工作整体推进情况;各参建单位负责人就现阶段新校园建设重点工作进展、现场施工情况及存在的问题依次作汇报发言。

党政办、纪委综合办、发展规划处、计划财务处、教务处、后勤保障部、指挥部全体人员,各参建单位项目负责人及相关部门负责人员参加会议。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰