寄语表心声 奋进新征程(二)
发布时间:2023-04-07 作者: 访问量:

编者按:南昌医学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会将于4月7日召开。校党委宣传部推出“寄语表心声 奋进新征程”专栏,邀请教职工代表畅谈对学校高质量发展的祝福和心声,共谋发展、同绘蓝图,凝聚起推进学校高质量发展的磅礴力量。

科研处周文:在学校第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会召开之际,我感到无比光荣和自豪。作为一名教师党员,深知大会对学校发展的意义极其重大,大会将为学校的发展定下基调、定下目标。惟其艰难方显勇毅,惟其笃行弥足珍贵。我也深知一名教师的责任和担当,在教学、科研与管理方面,我将不断提升能力与水平,为学校高质量人才培养和科研创新水平添砖加瓦,坚持“为人、为学、为师”的文化传统、以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,以“时时放心不下”的责任感,顽强拼搏、团结奋斗,做好自己的教学和科研工作,为三尺讲台做出自己应有的贡献。

中医学院陈宝玲:今天的南医,始终坚持高起点开局,精准对标高水平医科大学建设目标,正用“三步走”发展战略指引学校在高质量、内涵式发展道路上阔步前行,充分彰显了南医人出手即出彩的底蕴特质和目标追求。明天的南医,坚信在校党委的坚强领导下,未来更可期。路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!作为南医人,身逢新时代、幸得新机遇、奋斗正当时,我们将牢记医者仁心、师者风范,自觉将个人发展小我融入学校发展大我,立足岗位、脚踏实地、埋头苦干,为南医未来发展贡献力量!

最后,祝我校第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会胜利召开!祝福学校发展蒸蒸日上!

护理学院谭冰:感恩过去,不畏将来。从年轻稚嫩到逐渐成熟,跟随着学校的发展一路走来,我们见证了学校不断探索和改革的历程,充满着幸福感和成就感。学校也一直坚持“凝心聚力,共谋发展”,关心教职工生活,聆听教职工心声。本次大会的召开定能进一步激发全校教职工的主人翁精神,总结经验、集思广益、凝聚共识,继续为学校事业发展贡献智慧力量。在学校各级领导的带领和各位同事的共同努力下,我将以饱满的热情、充足的干劲、优良的作风,为谱写学校发展新篇章竭诚奉献自己的光和热!

基础医学院王旺:近年来,在省委省政府的高度重视下,省卫生健康委和省教育厅的关心支持下,学校的发展蒸蒸日上。学校的发展,是我们每个个体的发展。学校进步,我们才能更加进步。衷心祝愿学校在医学教育、医学科技与创新等方面起到引领作用,在新的征程上不断取得新的成绩,努力办好人民满意的高等医学教育。

公共学科教学部曲娜:一年来,学校的办学规模、办学条件和教学设施都有了很大变化。此次第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会的召开,将为我校高质量发展奠定良好基础,预祝大会取得圆满成功。作为青年教师,胸怀“国之大者”,我将坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,学为人师、行为世范,真正做到内化于心,外化于形,争做新时代“四有好老师”。作为教师代表,我将加强学习提升综合素质,自觉履行代表义务,积极用智慧与力量书写新时代学校事业高质量发展的“奋进之笔”,奋力推动学校这艘帆船乘风破浪、行稳致远。

图书馆卢艺:作为南医发展的亲历者,我倍感自豪。人人都是学校的主角,作为一名教师,我也将发挥主人翁精神,践行“厚德精业·创新实干”校训,不断增强自身能力本领,为学校高质量发展贡献力量!回望过去,我们有“轻舟已过万重山”的宽慰;立足当下,我们有勇立潮头的坚毅;展望未来,我们更有“风正一帆悬”的豪情。祝愿南昌医学院的发展日新月异,不断创造新的辉煌。

档案馆李万泽群:怀着对学校的深情厚爱和对美好未来的无限向往,作为一名教师代表,我热切期盼学校第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会召开,开创学校发展新征程。站在新的起点,我们豪情满怀;实现新的跨越,我们重任在肩。档案馆(校史馆)将继续发扬务实创新精神,以敢为人先的魄力、敢谋新篇的勇气、敢于担当的作风,为学校事业全面健康发展作出应有的贡献。预祝大会取得圆满成功!

继续教育学院石琦:回顾2022,我们锲而不舍、凝聚力量、艰苦跋涉,成绩来之不易;展望2023,让我们在大会规划的蓝图指引下,同心同德,勇担责任,为实现把学校全面建设成为高水平医科大学的目标任务而努力奋斗!

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰