加强校企交流 共谋合作发展
——长天集团党委书记、董事长何国群一行来校走访交流
发布时间:2023-03-09 作者: 访问量:

3月8日,江西长天集团有限公司党委书记、董事长何国群一行7人来校走访交流。省卫生健康委党组成员、南昌医学院党委书记龚建平,校党委委员、副校长叶耀辉出席活动。

龚建平对何国群一行来校走访交流表示欢迎。他指出,近年来长天集团积极推进全生命周期的大健康产业链布局,呈现良好的发展势头。学校和集团拥有良好的合作基础,希望下一步双方在医养结合、托育服务、慢病管理、医防融合、职业培训等方面加强交流合作,在落实“将健康融入所有政策”方面进行更多探索,推进健康事业产业协同发展。

何国群对学校给予长天集团的帮助和支持表示感谢。他表示,长天集团成立以来,聚焦医养结合、社区养老、教育培训、数字经济等方面,推进医疗投资起步开局、“一老一小”点位布局、教育培训市场拓展等工作取得明显成效,希望双方今后在继续教育、医养结合、社区养老、健康教育等方面进一步深化校企合作,实现互利共赢。

校党政办、规划处、科研处、教务处有关负责人参加。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰