南昌医学院附属南昌市人民医院揭牌
发布时间:2023-02-11 作者: 访问量:

2月11日,南昌医学院附属南昌市人民医院揭牌仪式在南昌市人民医院(南昌市第三医院)朝阳院区举行。南昌医学院党委副书记、校长李秋根出席揭牌仪式并为医院揭牌。南昌医学院党委委员、副校长叶耀辉出席仪式。

李秋根在讲话中指出,南昌市人民医院成为南昌医学院非直属附属医院,增名为南昌医学院附属南昌市人民医院,有利于校院双方实现深度合作,优势互补和协同发展,共同提升品牌影响力,更有利于高校服务南昌区域经济社会高质量发展。他强调,医院要担当使命,努力提供高品质医疗服务,做好南昌百姓的健康“守门人”。要协同创新,助力培养高层次医学人才,为推进健康江西建设、保障人民健康提供强有力的人才保障。要通力合作,开展高水平科学研究,进一步促进重大科技成果的应用转化,走好医教研深度融合发展之路,为我省卫生健康事业高质量发展作出新贡献。

南昌市委卫健工委、市卫健委,南昌医学院党政办、发规处等部门负责同志,南昌市人民医院班子成员和中层干部参加揭牌仪式。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰