当前位置: 首页 > 下载专区 > 正文

新能源汽车充电账户申请表

作者: 来源: 发布时间:2023年10月16日 12:04 点击次数:[]

南昌医学院新能源汽车充电账户申请表

申请人

信息

工号

所属部门(学院)

车辆

信息

车牌号码

品牌

型号

车主姓名

车主与申请人关系

(1) 充电桩为带电设备,非厂家授权专业人员,请勿擅自打开及拆卸设备。

(2) 严禁擅自用手指、金属或其他物体触碰充电枪内指针或接口。

(3) 在充电过程中如有异常现象(如异响、电流波动、自行结束充电等),不要慌张,本充电桩带有各种保护功能,一般不会对人员或者车辆造成损伤,请及时联系相关管理人员。

(4) 在充电过程中,如有紧急情况,如冒烟、异味等,请按充电桩旁红色急停按钮停止充电,并联系相关管理人员。在排除异常后,旋转急停按钮,充电桩回复正常。

(5) 充电完成请及时拔出充电枪以免长时间滞枪触发权限关闭,严禁在未拔出充电枪时行驶车辆

(6) 因用户的不当操作造成的人身或车辆伤害,由用户自行承担。

申请人签名:

申请人所属

部门(学院)意见

部门负责人签名(盖章):

以下由后勤保障部填写

审核意见:

负责人签名(盖章):