关爱职工 夏送清凉——学校领导看望慰问暑期坚守校园的教职工
发布时间:2022-08-03 作者: 访问量:

(通讯员 张卫华)8月1日上午,省中医药管理局党组成员、副局长,南昌医学院党委委员、副校长洪珺代表学校看望慰问暑期坚守岗位的一线教职员工,开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动。

洪珺一行先后来到学校招生就业处、基建处、保卫处、后勤保障部、教务处、党政办、人事处等单位,对大家顶酷暑、战高温,高度的工作责任心和扎实认真的工作态度给予了高度赞扬。在繁忙的招生现场,洪珺详细询问了学校今年的招生录取工作情况,指出招生工作是学校人才培养的重要环节,招办要对每年的招生情况进行大数据分析,不断提高生源质量,为学校专业建设提供依据。随后,她来到学校基建处,认真了解学校新校园建设的有关情况,指出新校园建设的进展直接关系到学校的百年大计,希望同志们要克服困难,争取早日完成任务。在后勤保障部、保卫处等单位,洪珺亲切看望值班值守的同志,希望他们把好学校疫情防控的第一关,突出后勤的“勤”,努力做好全校师生的服务工作。

校领导的亲切慰问,使坚守在工作岗位的教职员工深受感动,激发了大家克难坚守的热情和工作的积极性。大家纷纷表示,要以师生为本,保质保量完成各项工作任务,确保学校各项工作安全、有序开展,为广大师生提供更好的学习与生活的环境。

学校工会有关同志陪同慰问。