喜报|我校教师在各类教学比赛中屡获佳绩
发布时间:2022-08-04 作者: 访问量:

近期,我校教师在第五届全省本科院校青年教师教学竞赛、第五届绽放杯5G应用征集大赛江西区域赛医疗行业赛决赛喜获各类奖项。

7月29日,我校教师曲娜、李琴通过线上参加第五届全省本科院校青年教师教学竞赛,曲娜获第五届全省本科院校青年教师教学竞赛文科组二等奖、李琴获第五届全省本科院校青年教师教学竞赛理科组三等奖,学校获优秀组织奖。

8月3日,我校公共卫生与管理学院教师陈清凤团队参加由省卫生健康委主办的第五届绽放杯5G应用征集大赛江西区域赛医疗行业赛决赛,以“5G+物联网 开启江西医疗废弃物智慧监管新模式”为主题进行现场路演,喜获三等奖。

据悉,学校鼓励教师参加教学竞赛,组织专家精心指导,积极搭建各类平台,助力教师能力提升。参赛教师通过参加比赛进一步锤炼教学基本功,更新教育理念和进一步熟练掌握现代教学方法,不断推动师资队伍的建设和教师教学水平提升。