机关第四党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-25    浏览次数:

(通讯员 黄莉) 为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党纪学习教育动员部署会精神,4月23日上午,机关第四党支部在学校辅导员之家召开党纪学习教育动员部署会,支部书记万云辉主持会议并作动员讲话,支部全体党员参加

会议传达学习了中央党的建设工作领导小组会议及省委、省卫生健康委有关会议精神,学习了校党委副书记、校长李秋根在学校动员部署会上的讲话精神。会上,集体观看了《推进党纪学习教育走深走实》《对,是纪律!》等微视频。

会议指出,要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要准确把握开展党纪学习教育的目标要求,从态度上解决对党规党纪不上心不了解不掌握的问题,从认知上解决对违规违纪危害认知不足的问题,从行动上解决没有把纪律规矩内化于心外化于行的问题。

会议强调,要在学习贯彻《条例》上下功夫见成效,要联系实际学,抓好以案促学、以训助学,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会议要求,纪律教育不是一时一事的要求,必须融入日常、常抓不懈,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。要把开展党纪学习教育同落实校党委决策部署和学校中心工作结合起来,坚持两手抓两促进,把学习教育成效转化为推动工作的内生动力,持续提振干事创业精气神,在谱写学校教育新篇、加快学校高质量内涵式发展上不断作出新的更大贡献!

湾里校区:江西省南昌湾里梅岭大道1689号 邮政编码:330004
小蓝校区:江西省南昌小蓝经开区汇仁大道689号 邮政编码:330052
Copyright  南昌医学院 all rights reserved维护单位:网络中心  赣ICP备2021005387号-1
南昌医学院组织部