当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

南昌医学院第二届学生教学信息员队伍工作培训圆满结束

发布者:   [发表时间]:2022-09-20  [来源]:    [浏览次数]:

为提升学生教学信息员工作能力,打造一支熟悉业务、训练有素的信息员队伍,质评中心于9月12日、20日连续召开了两场学生教学信息员队伍工作培训会。

质评中心於慧老师从学生教学信息员队伍组织结构、工作内容、工作方法、考核制度四个方面进行了讲述,介绍了学生教学信息员队伍成立的意义和必要性,指出信息员是学校教学监控体系中不可或缺的重要组成部分,需要搜集、甄别、整合与反馈有效教学信息,及时反映教学一线的最新动态。

质评中心牵头人吴秀珍参加会议并讲话,对学生教学信息员提出了思想上要高度重视、工作上要细致入微、善于提炼信息、提升服务意识等要求。