位置: 首页 > 学校动态 > 正文

南昌医学院召开重阳节敬老月老干部座谈会

时间:2022-10-14   点击数:

10月13日上午,南昌医学院召开重阳节敬老月老干部座谈会。省卫生健康委党组成员、南昌医学院党委书记龚建平出席会议并讲话。党委委员、副校长赖国文、周兆龙参加会议。党委委员、副校长洪珺主持会议。

龚建平代表学校党委对退休干部为学校发展作出的积极贡献表示感谢,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并介绍学校改革发展取得的成绩和今后“三步走”发展战略。他指出,学校发展取得的成绩进步,离不开老干部打下的坚实基础和长期以来的关心支持。当前学校正处于起步冲刺、开局争先、加速赶超的关键时期,需要老干部一如既往的鼎力支持和热心帮助。我们将认真落实好老干部政治待遇、生活待遇、医疗待遇,用心用情用力做好学校老干部服务工作,不断增强老同志的获得感、幸福感和满意度。希望退休老干部发扬自身优势,发挥参谋智囊、桥梁纽带作用,关心支持学校各项工作,同心同向凝聚合力,共建共享发展成果。

座谈会上,退休老干部观看了学校宣传片,畅谈自己在学校工作的经历,并就学校发展建言献策。老干部表示感谢组织对他们的关心关爱,并对南昌医学院成立以来取得的成绩给予高度评价,表示今后将不忘初心,关心关注支持学校的发展,为推进学校高质量发展贡献自己的力量。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:程赛杰

责任编辑:何思佳

Copyright © 南昌医学院 all rights reserved维护单位:现代教育技术中心 赣ICP备2021005387号-1