位置: 首页 > 学校动态 > 正文

李秋根带队开展新学期教学检查

时间:2022-08-29   点击数:

8月29日,我校学生迎来新学期上课的第一天。当天上午,党委副书记、校长李秋根带队开展教学秩序及课堂教学情况检查。党委委员、副校长周兆龙、胡振宇、赖国文参加检查。

李秋根一行前往一号教学楼和教研室,听取教务处有关情况汇报,对教学设备运行情况、校容校貌、教学条件保障等方面进行了检查,并就疫情防控、设施维护、环境卫生及安全保卫等工作提出具体要求。他强调,要以学生为中心,加强疫情防控工作,提高课堂教学管理水平,完善学校设施条件,加大校园安全管理力度,营造美丽整洁的校园环境。

从 检查情况看,全校教学工作开展平稳有序,课堂教学情况良好教学秩序井然有序。检查结束后,校领导来到教学第一线进行听课,掌握课堂教学实际情况。课后与任课教师进行了深入交流,对授课情况进行了点评和指导。

学校相关部门负责人参加检查。

Copyright © 南昌医学院 all rights reserved维护单位:现代教育技术中心 赣ICP备2021005387号-1