当前位置: 网站首页 >> 国防动员 >> 校卫队 >> 正文

激情飞扬,焕发青春活力| 校卫队开展素质拓展运动

发布者: [发表时间]:2022-12-05 [来源]: [浏览次数]:

活力迸发,舞动青春;运动四肢,热血沸腾。为提高团队的凝聚力,增加2022届新入队的队员彼此之间的了解,学生校卫队在学校露天篮球场上开展了第一次素质拓展运动,校卫队全体成员共计60余人参加了本次活动。

在21届队委的带领下,校卫队分别开展竞技赛、合作赛以及班级赛。比赛中,每个队员都通力合作,全力以赴,希望为自己的班级取得胜利的旗帜!在校卫队全体成员的协调配合及各位队委的有序组织下此次活动顺利圆满完成。

此次素质拓展运动,队员们彼此了解更全面,明白合作的真正内涵,对团队也有了一个更深刻的理解。