当前位置: 网站首页 >> 国防动员 >> 校卫队 >> 正文

风尘翕张,鹰隼试翼|南昌医学院校卫队组织22级队员集训

发布者: [发表时间]:2022-12-06 [来源]: [浏览次数]:

(学生通讯员 梁浩文)风尘翕张,鹰隼试翼;少年意气,比傲秋霜。为培养敢于奋斗,不畏苦不畏难的半军事化校卫队队员;传承校卫队无私奉献,踔厉奋发的意识,南昌医学院校卫队对22级同学开展集训工作,此次集训激活了每位22级同学拼搏奋进伟力。

集训(丁文 摄)

心怀热爱,即使岁月荒芜,亦能奔山赴海,静待一树花开。校卫队所有成员因热爱相遇,因热爱以昂扬的斗志,饱满的热情集合迎接每一次的集训。伴随着每次21级队委及指导老师认真负责的训练,校卫队的心在逐渐靠近;伴随着热身跑的命令,每一次令人激动集训拉开了帷幕;伴随着每一个队列动作的训练,22级队员以“城头铁鼓声犹震”的斗志,在训练考核中践行初心使命,磨砺本领才干。

集训(丁文摄)

路在脚下,心系远方。敢于吃苦、坚定信念、履践致远、臻于至善;做有志气、有骨气、有底气的校卫队队员。22级队员在训练过程中将每一滴留下的汗践行为遇见更好的自己的砖石,完美诠释了校卫队的精神。

集训(丁文摄)

校卫队2022级队员正在不断延伸璀璨历史,校卫队光明未来需要踏实开拓。相信经历多次训练,校卫队会以更整齐进取的步伐完成各项学校任务。