教务处召开重点工作推进会

发布日期:2022-11-28    浏览次数:

11月25日下午,教务处召开重点工作推进会议,副校长叶耀辉参加会议。

会上,教务处全体人员就自身负责工作、岗位职责及近期主要工作难点进行发言。教学管理、实习实践工作负责人就主要重点工作进行总结并就本学期下一步工作进行安排部署。

叶校长认真听取了教务处的工作汇报,对教务处人员的辛勤工作进行了肯定。他提到教学管理工作琐碎、繁杂但是责任重大,在困难面前我们每一个教务人都应该不畏艰难,要有教务人的精气神,在学校转型期、起步期、发展期更要坚持不懈怠,努力维护教学秩序的稳定,提升教育教学发展。他强调要加强理论学习,认真学习党的二十大精神,同时加强对教育政策、方针的业务学习,把学生装在心中,把教师发展放在心中,全力为广大南医师生做好教务教学的服务工作。

小蓝校区全体教务处人员参加会议。