我校召开高层次人才招聘工作专题会议
发布时间:2021-09-10 作者:张鹏阁 访问量:

(通讯员 张鹏阁)为进一步推进学校2021年高层次人才招聘工作,9月8日上午,我校组织召开高层次人才招聘工作专题会议,会议由校党委委员、副校长周兆龙主持,组织部牵头人冀鹰出席会议,人事处和各二级学院牵头人参加了会议。

会上,各二级学院牵头人分别汇报了本学院高层次人才招聘工作进展情况,同时对已报名应聘人员的情况做了进一步统计和分析,提出了下一步招聘计划。人事处就公开招聘相关工作进行了汇报,并向各二级学院牵头人做了人才政策解读和工作部署,对接下来的学校第二、三批高层次人才招聘工作做出了具体安排。

周兆龙就学校高层次人才招聘工作提出要求,他表示,围绕学校人才队伍建设目标,要进一步做好高层次人才招聘等相关工作。一是要提高政治站位,充分认识人才工作的重要性;二是要科学制定学校高层次人才招聘计划;三是要增强工作执行力,层层压实责任。人事处、各二级学院要有针对性地结合学科专业建设情况,立足学校发展实际,做到有方案、有落实,确保优秀人才引进来、培养好、用得上,扎实推进我校高层次人才招聘各项工作科学有序进行。

稿件来源:人事处

部门审核:李启昇