我校召开附属单位工作联席会

发布日期:2023-12-19    浏览次数:

(通讯员林圆)12月19日上午,南昌医学院召开附属单位工作联席会。校党委委员、副校长叶耀辉出席会议并讲话,校长助理张青锋出席会议。会议由发展规划处负责同志主持。

叶耀辉对学校相关部门和各附属单位为推进临床医学、中西医临床医学、护理、助产、医学检验技术、医学影像技术、康复治疗学等专业的分段式教学改革所做工作表示充分肯定,并提出指导意见。他指出,校本部和各附属单位要齐心协力稳教学,进一步强化临床二级学科学组建设、科创中心(科研平台)建设、虚拟教研室建设,优化教学方案,改善教学条件,加大资金投入,推进医教研协同发展;要全力以赴推进硕士学位授予单位立项建设,融合平台、争取项目,共同建设学科;要真抓实干,通过本科教学工作合格评估,优化办学条件,加强规范管理,完善校内质量保障体系。

会上,张青锋介绍了南昌医学院科创中心(科研平台)的建设布局。会议听取了《阅读+心理健康:理论与实践》专题学术报告,听取了教务处关于南昌医学院教育活动月工作进展及各附属单位关于2024年下半年接受各专业分段式教学准备等情况汇报。

各附属单位的分管院领导和科教处(科)、教学办、护理部负责同志,学校发展规划处、人事处、教务处、科研处、学生工作处、教学质量监控与评估中心等部门、相关二级学院主要负责同志参加会议。