新余市人民医院领导一行来我校学习交流

发布日期:2023-09-22    浏览次数:

(通讯员王萌)9月21日上午,新余市人民医院副院长刘华一行来我校学习交流,就人才培养、学科建设、医教研协同临床教学基地建设等开展座谈交流。学校发展规划处副处长吴伟平主持座谈会,教务处实习实践科负责同志出席会议。

吴伟平转达学校领导对新余市人民医院领导一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学办学的基本情况、附属医院和教学医院建设展规划。

他表示,年来,学校省教育厅、省卫生健康委的关心支持下,在学校党委、行政的坚强领导下,学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、附属医院建设、硕士学位授予单位立项建设等方面取得了可喜成绩。学校支持同新余市人民医院加强校院合作,进一步落实临床教学、学生实践实习工作安排,充分发挥好教学医院在医学人才培养中的主阵地作用

刘华副院长对学校的热情接待表示感谢,并介绍了新余市人民医院近几年来的发展成效,希望学校促进新余市人民医院医教研协同发展、学科建设、临床教学基地建设方面给予帮助和指导。

新余市人民医院科教科、教学办负责同志,以及学校教务处相关人员参加座谈交流。