叶耀辉带队前往北京协和医学院参观学习交流

发布日期:2023-04-15    浏览次数:

(通讯员罗熙)4月14日上午,南昌医学院党委委员、副校长叶耀辉带队前往北京协和医学院参观学习交流,就推进两校合作等方面开展座谈交流。北京协和医学院党委书记、副院校长姚建红主持座谈会。

叶耀辉首先代表学校感谢北京协和医学院对南昌医学院建设发展的大力支持和鼎力帮助。他表示,江西省卫生健康委党组高度重视南昌医学院与北京协和医学院的合作,我校将坚持按月调度、扎实推进双方2023年达成的10个战略合作事项。相信在北京协和医学院的关心指导下,我校本科人才培养、教育教学改革、硕士学位点立项建设、学科带头人建设等方面将取得新进展,开创学校高质量发展新局面。

姚建红对叶耀辉一行到来表示热烈欢迎,并就今年两校落实的10个合作事项作工作部署。希望双方牵头职能部门和相关责任单位加强沟通,促进合作项目落地见效,推动江西卫生健康事业高质量发展。

座谈会后,叶耀辉一行参观了北京协和医学院(东单院区),详细了解北京协和医学院的校园文化及学术氛围。

北京协和医学院相关职能部门负责人,学校发展规划处、药学院、护理学院负责同志陪同参观学习。