档案馆(校史馆)召开工作推进布置会
日期: 2022-11-02      信息来源:      点击数:

为有效推进学校档案馆(校史馆)近期各项重点工作,11月2日下午,我馆召开线上视频会议,开展学习和工作研讨,对下一步重点工作进行研究部署。

会议首先组织全体人员集中学习了党的二十大报告及习近平总书记对档案工作重要指示批示精神、“十四五”全国档案事业发展规划等内容。而后,大家就前期的工作和存在的问题、下步工作规划等方面进行交流汇报。

会上,档案馆(校史馆)副馆长徐华珍要求大家在日常工作中要进一步加强政治和业务学习,按学校党委统一部署认真学习好党的二十大报告和习近平总书记对档案工作的重要批示精神,要将学习成效转化为实际行动,埋头苦干、奋勇前进,努力推进我校档案事业快速、高质量发展。围绕学校重点工作和分管领导对我馆的工作要求,徐馆长就目前加快完善档案馆制度建设、开展南昌医学院筹建期2022年档案归档、启动2022年南昌医学院年鉴编制、新校园“两馆”建设规划等重点工作逐一进行部署,逐条落实到人。要求大家把重点工作项目化,聚焦目标、按照计划、分步推进、有效实施,确保各项任务圆满完成。

本次视频工作会议是档案馆(校史馆)的月例会,通过集中学习和工作交流,聚焦短板弱项,凝聚共识,团结协作,档案馆(校史馆)全体人员将以更加饱满的热情奋力开创新时代我校档案工作新局面。

Copyright© 2021 南昌医学院-档案馆 All Rights Reserved.

维护单位:网络中心  赣ICP备2021005387号