党日活动别开生面——医学影像学院开展春节党内慰问活动

发布者:   [发表时间]:2023-01-13  [来源]:    [浏览次数]:

112日,根据学校组织部的安排,结合当前疫情的实际情况,医学影像学院党总支开展了富有意义的党日活动。党总支副书记朱福良、学院院长熊慧及各支委以线上视频等形式开展春节党内慰问活动。对总支中家庭确有困难的同志、年轻的老师等几位同志连线交谈慰问,送上新春祝福。尤其是辅导员张天同志,在过去的一年里安心本职,克服家庭各种困难,在第二届江西省互联网+”大学生创新创业大赛指导教师技能培训及展示活动中取得良好成绩。同时对支部中预备党员夏高水同志、新入职许琴红同志、单身党员余前富同志表示关心与支持,在生活中遇到困难要及时向组织反映,要积极主动融入支部生活,大家心往一处想,劲往一处使,共同将支部建设好。

嘘寒问暖,饱含关怀,学校是温暖的家。朱书记和熊院长希望所有同志能融入医学影像学院的大家庭,有困难及时向学院反映。

通过慰问拉近了党员和党组织的距离,让党员充分感受到了党的温暖与关怀,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,引导广大党员以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署。

编辑:杨静茹
责任编辑:刘挹潞